이웃님 안녕하세요~~
오늘은 브라우니 바스크 치즈케이크 소개할께요~~
밀가루가 전혀 들어가지 않아 꾸덕하고 부드러워요
브라우니 바스크 치즈케이크 재료
크림치즈 350g
감미료(에리스리톨) 80-100g
달걀 3개
생크림 150g
카카오매스 150g
카카오파우더 10g
소금 1/6ts
크림치즈 주걱으로 풀어주고 감미료 넣고 휘리릭하고
달걀 3개 넣고 휘리릭
그다음
카카오매스 150g 중탕해서 녹여서
생크림 넣고 카카오파우더
소금 넣고
모든재료 넣고 휘리릭해서
머핀틀에 넣고
예열된 오븐에 220도에 30분 구워줍니다~~
브라우니 바스크 치즈케이크 꾸덕하고 부드럽고 맛나네요~~
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