이웃님들 안녕하세요~
오늘은 삼겹살 수육 했어요~~

된장.후추.소주. 월계수잎.넣어서 잡내를 없에주고
30분간 삶아주고요
삼겹살 수육을 건지어서
다시 간장양념에 졸였어요
원래는 삼겹을 구워서 포도주에 졸여야되는데

제로소주.간장.저당굴소스 넣고 졸임 ㅎ
야채는 집에 있는걸루 데코 하고요 ㅎ



남편이가
맛있다고
잘도 드신다요 ㅎ

'일상이' 카테고리의 다른 글

요것이 무엇일까요?  (14) 2022.11.22
저당 소프트 코코 밀크롤  (10) 2022.11.11
조롱박  (10) 2022.10.14
해물 짬뽕  (12) 2022.10.07
그릭요거트 무스케이크  (11) 2022.09.14

+ Recent posts