이웃님들 안녕하세요~

오늘은 저당 소프트 코코 밀크롤 만들기

재료
코코넛 가루/60g
활성 글루텐/  160g
(밀에서  글루텐 단백질만 추출한것이 활성글루텐입니다)
이스트/ 6g
에리스리톨/  15g
소금/s3g
아몬드밀크/200g
동물성 크림/ 120g


빵 재료에 액체류의 배합을 늘리고
반죽을 동글동글 만들고 틀에 넣고
따뜻한데 두고 부풀때까지 발효 시키고
굽는 온도를 낮게해서 부드러운 밀크롤이 만들어졌네요.
버터를 발라서 먹어도 맛있고
무가당 딸기쨈을 발라서 먹어도 맛있어요.
밀가루가 아니라서 순탄수양도 얼마없어요~^

계란 노른자 위에 입히기



밀가루 들어갔는 빵처럼은
완전 부드럽지는 않지만
혈당이 오르지 않고
좋으네요~


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