이웃님 안녕하세요~

큰딸이 통밀 빵을 한봉다리 사두고
먹지를 않길래
저걸 어떻게 먹지 하다가
마늘바게뜨빵이 떠오르길래
바로 만들었네요~~

먼저 버터.통밀빵.마늘.파슬리.알룰로스액상
버터120그람을 녹여서
모든재료 적당히 넣고 휘리릭해서
통밀빵에 바르고
오븐에 200도에 10~15분
구웠어요~~



다굽고 나니
양도 엄청나다요 ㅎ
바싹바싹하니 맛나네요 ㅎ

'일상이' 카테고리의 다른 글

우삼겹 팽이말이  (11) 2023.04.11
벗꽃 구경  (10) 2023.04.03
베스킨라빈스 마카롱 아이스크림  (10) 2023.03.21
샤브샤브  (11) 2023.03.14
카페에서 휴식  (10) 2023.03.07

+ Recent posts