이웃님 안녕하세요~
큰딸이 통밀 빵을 한봉다리 사두고
먹지를 않길래
저걸 어떻게 먹지 하다가
마늘바게뜨빵이 떠오르길래
바로 만들었네요~~
먼저 버터.통밀빵.마늘.파슬리.알룰로스액상
버터120그람을 녹여서
모든재료 적당히 넣고 휘리릭해서
통밀빵에 바르고
오븐에 200도에 10~15분
구웠어요~~
다굽고 나니
양도 엄청나다요 ㅎ
바싹바싹하니 맛나네요 ㅎ
이웃님 안녕하세요~
큰딸이 통밀 빵을 한봉다리 사두고
먹지를 않길래
저걸 어떻게 먹지 하다가
마늘바게뜨빵이 떠오르길래
바로 만들었네요~~
먼저 버터.통밀빵.마늘.파슬리.알룰로스액상
버터120그람을 녹여서
모든재료 적당히 넣고 휘리릭해서
통밀빵에 바르고
오븐에 200도에 10~15분
구웠어요~~
다굽고 나니
양도 엄청나다요 ㅎ
바싹바싹하니 맛나네요 ㅎ